Горячие темы
В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Отзывы

Выбор бренда

Добавить отзыв

Поз. 19–33 (из 63)
Страницы: 1 2 3 4

«Сушия» підвела підсумки року

Мережа ресторанів сучасної японської кухні «Сушия» підвела підсумки 2015 року – 9-го року успішної роботи на українському ринку. Свій ювілейний рік компанія починає з 39 ресторанами в 12 містах України (23 в Києві і 16 в регіонах), більше 1500 співробітників,... Показать полностью...

«Сушия» начинает сотрудничать с IFC


Украинская сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» объявляет о начале сотрудничества с «Международной Финансовой Корпорацией» (IFC) по выстраиванию системы контроля пищевой безопасности. Компания «Сушия» стала первой на ресторанном рынке... Показать полностью...

Ви ще не визначились де і як провести Новорічний корпоратив, і Різдвяні свята з Вашим колективом? Засніжені та казкові Карпати запрошують Вас на відпочинок!!!

До Ваших послуг конференц-зали: великий (200осіб) та 2 малі (35-40осіб)
Гуцульська колиба... Показать полностью...

Таки да, Новий Рік в Одесі! Яскраво, весело, незабутньо!

10.12-30.12 Предновогодняя программа от Платформы

Сезон фестивалей закончился, но команда Арт-завода "Платформа" решили творить дальше.
10 декабря, свои двери открывает новогодняя локация - NY Loft.

Это будет совершенно новый формат развлечения, где каждый день можно будет отметить Новый Год, с елкой,... Показать полностью...

Ведущий для Вашего корпоративного праздника!

За продолжительное время своей деятельности ведущий Денис Скрипко провел впечатляющее количество ярких и различных по типу мероприятий. Если Вы ищите ведущего который сумеет стильно, тактично, энергично, остроумно и весело провести для Вас корпоративную... Показать полностью...

Ведущий на Новогодний корпоратив

Роман Михно - ведущий корпоративных, частных и светских мероприятий.

Ведущий на радио (Ретро FM) и телевидении (Music Box).

• Провел более 1000 мероприятий за 13 лет
• Персональный сценарий для каждого корпоратива
• Учитываются все пожелания... Показать полностью...

«Сушия» названа одним из лучших работодателей Укра

Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» вошла в тройку лучших работодателей отрасли по версии одного из самых популярных общественно-политических изданий Украины – журнала «Фокус».
По результатам опроса общественного мнения, который проходил... Показать полностью...

Лучший Новый Год только в "ALLEGRO-HALL"

«Аллегро-холл» приглашает Вас на празднование Новогодней ночи! Приходите к нам с друзьями, удивите своих родных и близких. Ваша Новогодняя вечеринка станет самой лучшей и запомнится надолго!

Ежегодная, самая незабываемая
новогодняя вечеринка в Концерт-холле... Показать полностью...

01.12 - Вебинар

План вебинара:
Что такое фудкост?
Расчет валового и фактического фудкоста
Расчет фудкоста в процентах
Стандарт разработки и введения новых блюд (рецептов)
Калькуляционные карты
Расчет фудкоста для «шведского стола» (буфет, салат-бар)

В ходе вебинара... Показать полностью...

Катерина Бужинська — частина історії Української культури! Кожен її номер — незабутнє шоу! Вона співає на 8 мовах: англійською, італійською, іспанською, російською, українською, грузинською, болгарською та на івриті! Заслужена артистка України. Співочий... Показать полностью...

Отношение к персоналу

Наверное не для кого не секрет, что мы все любим вкусно поесть. Но никто или почти никро никогда не задумывается о том как же происходить готовка и доставка тех блюд которые вы так любите. Этот вопрос очень легко прояснить если вы будете зна ть хотя-бы... Показать полностью...

Подяка

17/10/2015р. відзначали день народження в будиночку 2VIP.
Хочемо висловити найщирішу подяку персоналу ресторану "Шервуд" (зміна Люсі) за те, що ця урочиста подія пройшла якнайкраще: відмінну сервіровку стола, затишну атмосферу та смачні страви.
Особливі... Показать полностью...

20 октября - День Повара

Всех поваров и шефов поздравляем с Международным Днем Повара! Вдохновения и благодарных посетителей! )

Санитарно-гигиеническое оборудование

Санитарно-гигиеническое оборудование для ресторанов играет в нашей жизни не последнюю роль. Всевозможные мелочи, такие как полотенца, диспенсеры для них, емкости-дозаторы для жидкого мыла, само жидкое мыло, контейнеры для мусора и мусорные мешки, туалетная... Показать полностью...

Поз. 19–33 (из 63)
Страницы: 1 2 3 4
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: