Горячие темы
В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!
Категория новости  
Даты  
В архив попадают новости старше 12 месяцев от текущей даты
Текущие новости в рубрике

Архив новостей

Поз. 161–180 (из 348)
Страницы: 7 8 9 10 11
изображение LOVE FOOD CHAMPIONSHIPS – Битва ресторанов и праздник высокой кухни на одном блюде (03.09 - 18.09)

LOVE FOOD CHAMPIONSHIPS – Битва ресторанов и праздник высокой кухни на одном блюде (03.09 - 18.09)

Кулинарный форум LOVE FOOD в партнерстве с телеканалом СТБ представляют чемпионаты: LOVE FISH, LOVE MEAT и LOVE BORSCH которые будут проведены в сентябре этого года в Киеве, на территории НВЦ (ВДНХ) в рамках проекта "КРАЇНА РОЗВАГ". ...

изображение Ольга Насонова о важности подготовки контактного персонала ресторанов

Ольга Насонова о важности подготовки контактного персонала ресторанов

Продолжая нашу серию интервью с ресторанным экспертом Ольгой Насоновой, мы решили затронуть тему подготовки контактного персонала ресторанов. Насколько сегодня актуально иметь адекватный и подготовленный персонал и как это может повлиять на успешность заведения? ...

изображение Алексей Повторейко: «Я нахожусь в постоянном поиске...»

Алексей Повторейко: «Я нахожусь в постоянном поиске...»

С профессионалами, увлеченными своей работой и держащими руку на пульсе событий в отрасли, всегда интересно поговорить. Алексей Повторейко – повар с солидным стажем, преподаватель Кулинарной Академии при Киевской Ассоциации шеф-поваров – поделился с Ласуном своим видением актуальных тенденций в мировой и отечественной гастрономии. ...

изображение Игорь Брагин о обучении и повышении квалификации поваров

Игорь Брагин о обучении и повышении квалификации поваров

Игорь Брагин – известная личность среди киевского поварского сообщества. Президент Киевской ассоциации шеф-поваров, основатель и преподаватель Кулинарной академии, (Киев), обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины» и почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси. ...

изображение Кулінарна подія світового масштабу Goût de France в Україні (19.03 - 21.03)

Кулінарна подія світового масштабу Goût de France в Україні (19.03 - 21.03)

Goût de France / Good France – кулінарна подія світового масштабу, яка пройде в Україні за підтримки Міністерства закордонних справ Франції, відомого французького шеф-кухаря Алена Дюкасса, Посольства Франції в Україні / Ambassade de France en Ukraine та Французький інститут в Україні / Institut français d'Ukraine! ...

изображение Всеукраинский форум пивоваров поднимет актуальные вопросы налогообложения и регулирования отрасли (31.03)

Всеукраинский форум пивоваров поднимет актуальные вопросы налогообложения и регулирования отрасли (31.03)

Только совместными усилиями украинские пивовары смогут отстоять дифференцированный подход к определению стоимости лицензии на оптовую торговлю и повлиять на решение других важных для развития отрасли вопросов. ...

изображение Аляску приближает к Украине… рыба и её фирменный магазин «Дон Маре»

Аляску приближает к Украине… рыба и её фирменный магазин «Дон Маре»

Крупнейший оператор на рыбном рынке Украины компания UFC («Юниверсал Фиш Компани») становится национальным лидером по импорту рыбопродукции из США. В 2015 году компания импортировала из США свыше 20 товарных позиций на сумму более 15 млн. долларов. ...

изображение ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕЙТИНГА «ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ 2015»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕЙТИНГА «ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ 2015»

Как и было обещано ранее, портал Ласун подвел окончательные итоги опросов и представляет вниманию почтеннейшей публики официальные результаты очередного ежегодного рейтинга ресторанных заведений Киева – «ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ 2015»! ...

изображение Мастер-класс: 1000 и одно блюдо с афродизиаками от DGF International culinary school и Geometria

Мастер-класс: 1000 и одно блюдо с афродизиаками от DGF International culinary school и Geometria

Кто как, а вот Ласун в компании интересных гостей (Игоря Посыпайко, Сержа Смолина, Влада Иваненко, Сергея Дидковского, Алексея Дурнева, Глеба Буряка и др.) и благодаря стараниям DGF International culinary school и Geometria, готовился к 14 февраля очень основательно. ...

изображение ОЛЬГА НАСОНОВА О ВЛИЯНИИ СОЦСЕТЕЙ НА МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНОВ

ОЛЬГА НАСОНОВА О ВЛИЯНИИ СОЦСЕТЕЙ НА МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНОВ

Сегодня профили в социальных сетей имеет почти каждый горожанин. А с развитием мобильного интернета доступ к соцсетям есть практически везде. Поэтому они стали важнейшим инструментом маркетологов. Как же правильно использовать возможности соцсетей в деле продвижения ресторанов? ...

изображение Накрываем красивый лёгкий стол к Старому Новому году

Накрываем красивый лёгкий стол к Старому Новому году

По традиции на Старый Новый год праздничный ужин должен состоять из шести обязательных блюд: мясного, овощного, мучного, рыбного, из крупы и из птицы. Однако, не обязательно устраивать огромное застолье, и тратить много времени и сил на готовку. ...

изображение Ресторанный рынок, итоги 2015 и прогнозы. Мнение эксперта

Ресторанный рынок, итоги 2015 и прогнозы. Мнение эксперта

Каким был для ресторанного бизнеса 2015 и каковы его перспективы в следующем году? Подводя символические итоги уходящего года, Ласун публикует интервью с известным украинским ресторанным экспертом Ольгой Насоновой. ...

изображение Reikartz объявляет о создании Фонда по поддержке молодых художников и скульпторов Украины

Reikartz объявляет о создании Фонда по поддержке молодых художников и скульпторов Украины

Искусство, как лицо страны, очень важно для аутентификации нации, особенно в кризисные периоды. Обычно кризис дает новый приток разных идей в творчестве и самореализации. Компания Reikartz хотела бы сохранить для истории этот заряд энергии и позитива, который проявляется через творчество молодых художников и скульпторов Украины в настоящее время, и для этого создает Фонд поддержки и развития современного искусства Украины. ...

Поз. 161–180 (из 348)
Страницы: 7 8 9 10 11
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: