В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся статья

изображение КАБАЧКИ

КАБАЧКИ

продукты питания: овощи

Продолговатая столовая тыква. Употребляются для мясных и овощных супов, супов-пюре (пополам с крупами), жаренья; очень часто используются для фарширования мясо-рисовой смесью. Подаются с томатным соком (соусом) или сметаной. В суп закладываются последними из овощей, за 10 минут до готовности блюда. Жарятся на любом жире и масле в течение 5-7 минут.

Эти растения относятся к овощной тыкве. В пищу пригодны молодые завязи: кабачка в возрасте 8 - 12 дней, а патиссона и крукнека - 3 - 5 дней. Плоды кабачка продолговатые, цилиндрические, в технической спелости длиной 14 - 16 см, а толщиной 7 - 1- см; патиссона - плоские, тарельчатой формы с зубчатыми краями.

Другие статьи по теме:
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: