В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся статья

ПОРОШОК МАНГО

Порошок манго - это размолотые плоды дерева манго. Зеленые плоды нарезают на пластинки, затем высушивают и размалывают в порошок. Применяют как ароматизирующую и подкисляющую добавку в овощных карри. Его можно использовать также для приготовления кислых напитков и в салатах. Жители Северной Индии применяют порошок манго для придания пище резкого и кислого привкуса так же широко, как жители западных стран лимон. Применяется в напитки, овощные блюда, кислые блюда и салаты. Из косточек в некоторых регионах делают порошок, который потом используют как пряность к мясным блюдам, а также в салатных соусах.

Кухня: Индийская
Другие статьи по теме:
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: