Вся статья

РЕВЕНЬ (продукты питания: овощи)

РЕВЕНЬ
Употребляют в пищу главным образом черешки ревеня, которые имеют резко выраженный кислый вкус с характерным привкусом и ароматом, напоминающим яблоки. Из черешков приготовляют большое количество блюд: кисель, компот, повидло, варенье, начинку для пирогов, соусы, соки, квас, пудинг, джем, пюре, окрошку и др. Особенно часто применяется в национальной кухне стран Балтики, где условия для выращивания ревеня наиболее благоприятны. Сладкие блюда из ревеня входят в национальные кухни немцев, датчан, шведов, эстонцев, латышей.
 
Опубликовать в ЖЖ

Другие статьи по теме:

E-mail
Пароль
Запомнить на 30 дней
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти через: