Вся статья

СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ (продукты питания: овощи)

Спаржевая Фасоль – это длинный стручок с семенами внутри. Она может быть разного цвета (фиолетового, разных оттенков зеленого, светло-желтого) в зависимости от сорта.

Спаржевую фасоль можно приготовить в виде отдельного блюда или в сочетании с другими овощными или мясными. Отваренную спаржевую фасоль используют в супах, салатах, яичницах, омлетах, в качестве гарнира.

Для приготовления используют молодые нежные стручки фасоли. Не совсем молоденькая фасоль будет готовиться чуть дольше, и ее вкус будет немного отличаться.
 
Опубликовать в ЖЖ

Другие статьи по теме:

E-mail
Пароль
Запомнить на 30 дней
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти через: