Вся статья

СТЕЙК КЛАБ (блюда: мясные блюда)

Клаб стейк (Club-steak) вырезается из спинной части говяжьей туши на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, включает небольшую реберную кость.

В 1735 году директором одного из лондонских театров, было создано общество Стейка, которое существовало до 1867 года. Членами были известные люди – актеры и даже члены королевской семьи. С течением времени общество переросло в клуб, отсюда произошло название одного из видов стейка - клаб-стейк.

Рекомендуемый напиток
Рекомендуем заказать Сансер Конт Лафон, урожая 2004 года, красное сухое вино из долины Луары. Живое вино красивого рубинового цвета. Оно экстрагирует запоминающиеся ароматы красных ягод, пряностей, трюфелей и минералов. У этого вина сочный, просторный, сбалансированный вкус, наполненный густыми, но бархатистыми танинами. Продолжительная финальная стадия вина имеет вяжущий, щедрый характер.
 
Опубликовать в ЖЖ

Другие статьи по теме:

E-mail
Пароль
Запомнить на 30 дней
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти через: