В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся статья

изображение СТЕЙК ПОРТЕРХАУС

СТЕЙК ПОРТЕРХАУС

блюда: стейки

Стейк Портерхаус вырезается из поясничной части спины в области толстого края вырезки. Это крупный отруб из поясничной части, близкий родственник стейка Ти-Боун (T-Bone). Он также сочетает в себе мясо тендерлойн (вырезка) и стриплойн (тонкий край). Отруб разделяется т-образной костью, содержит большое количество жира, что делает мясо сочным.

Это очень сытное блюдо, с которым часто не под силу справиться одному человеку. Стейк Портерхаус рекомендуется готовить в стиле традиционного барбекю — на гриле.
Другие статьи по теме:
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: