Интервью
Позиции с 1 по 10 (из 60)
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Михайло Павлов, сервіс фонової музики Топрадіо: «В ресторані музика не менш важлива ніж гарний посуд, професійний персонал і якісна кухня»
(13.06.2016)
Алексей Повторейко: «Я нахожусь в постоянном поиске»
(24.04.2016)
Игорь Брагин отвечает Ласуну на вопросы об обучении и повышении квалификации поваров
(24.03.2016)
ОЛЕГ СТАРУН: «Для того чтобы приготовить блюдо, человеку необходим не рецепт, а именно эмоции»
(14.05.2015)
ВИКТОР ТИМЧИШИН: «Простая еда – очень сложная комбинация и совокупность правильных продуктов, современных технологий и неординарного мышления шефа»
(14.04.2015)
Глава компании "PofiGroup" Олег Оникиенко: «Целенаправленная работа даже в кризис обязательно принесет плоды»
(03.03.2015)
ВИКТОРИЯ ПАРХОМЕНКО: «Будущее ресторана вижу с мишленовской звездой»
(18.02.2015)
Яаков Лившиц: «То, что делает всем хорошо, вредить не может»
(12.02.2015)
Испанская «фишка» таверны Barcelona (интервью с Виктором Баем)
(27.10.2014)
Олегу Оникиенко при запуске новых проектов помогает собственный опыт и умение мотивировать команду
(10.07.2013)
Позиции с 1 по 10 (из 60)
Страницы: 1 2 3 4 5 6
E-mail
Пароль
Запомнить на 30 дней
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти через: