В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость изображение CHEF's week - 7 званых ужинов в течении недели (20.03 - 26.03)

CHEF's week - 7 званых ужинов в течении недели (20.03 - 26.03)

Шефские ужины - обычная практика в европейских ресторанах, когда шеф-повар лично составляет меню, готовит и представляет гостям несколько выносов блюд и напитков. Пока Гид Мишлен не пришёл в Украину, для нас отбирают лучшие рестораны и проводят в них шефские ужины организаторы CHEF’s week.

Вторая шефская неделя охвачена тематикой VOYAGE по кухням мира и состоится в Киеве с 20 по 26 марта. Один вечер - один ужин - один экскурс в кулинарный мир далёких стран и даже потайной мир нашей Родины.

Концепцией гастрономических недель всегда является особенна стоимость - приближенная к себестоимости блюд. В этот раз она варьируется от 600 до 1000 грн за 4-6 выносов блюд + 2 коктейля, приготовленных по правилам food pairing на основе Absolut ELYX.
 
Участниками недели стали:

  • Дайсуки Йошизаки,  Mr. Zuma , Япония
  • Томас Френч, Guramma, японо-перуанская кухня "никкей"
  • Владимир Ташаев, Любимый Дядя, Израиль
  • Алексей Шеменков, BEEF мясо & вино, Португалия
  • Маттео Бойфава, VaBene Bistro, Италия
  • Джейсон Янг и Гирдхари Вишвакарма, CHI, Индия / Китай
  • Юрий Ковриженко, Barwineok / Барвінок, Украина

Для участия в ужине нужен предварительный резерв и внос депозита.
Скачать меню и забронировать место можно на сайте restoweek.com.ua  по тел. 095 389 14 15

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: