Вся новость
10.10.2017  Клуб Ресторан Караоке Форсаж
161

Forsage Club продолжает оставаться в авангарде

Forsage Club – в первую очередь танцевальное место, ведь клуб четырежды становился лучшим клубом Украины с момента своего открытия в 2006 году. И в настоящее время клуб прочно удерживает позицию одного из любимейших места столичной молодежи, следуя в фарватере мировых музыкально-танцевальных трендов.

Конечно первое, на что обращаешь внимание при входе в клуб - атмосфера, которая во многом определяется правильным интерьером и не менее правильным саундом. С этим в Форсаже все в порядке - на выбор посетителю предоставляется четыре разных локации на разных уровнях, с различной стилистикой и соответствующей ей музыкой. А если прибавить к этому насыщенную афишу с участием лучших Dj столицы и отличный саунд с использованием новейшей системы Funktion-One - понимаешь, почему Forsage Club так популярен у клабберов.

Main Stage – главный танцпол и сердце Форсажа.
Основной изюминкой этого танцпола является Back-stage — первое подобное решение в Украине, популярное в лучших клубах и на самых известных фестивалях мира. Back-stage в Форсаже – место, где можно почувствовать себя одним из главных гостей и ощутить всю энергетику вечеринки, находясь в компании артистов и клубного бомонда. На втором ярусе танцпола находится VIP-зона с ограниченным доступом посетителей и отменным обзором на основное пространство клуба.

Еще одна локация - Музей истории музыки – музыкально-развлекательный проект, который объединил два совершенно несовместимых понятия - музей и ночной клуб. Каждый уикенд танцпол собирает армию поклонников стилей Disco 80 и Euro Pop. Разные эпохи, разнообразные стили музыки - все это на цокольном этаже клуба.

Зал "Караоке".
В Forsage Club вы можете не только потанцевать, но и отточить свои вокальные навыки. Яркий футуристичный дизайн задаёт правильный тон вечеру, позволяя отвлечься от серых будней. Хорошая акустика помещения в сочетании с мощной аудио-системой и профессиональным бэк-вокалом позволят Вам почувствовать себя звездой на сцене. Репертуар караоке-зала клуба огромный: от поп-музыки до рока, от старых любимых песен до новинок хит-парадов. Приходи, пой и чувствуй себя звездой!

Marengo RNB Room – локация, где преимущественно преобладает формат R`n`B вечеринок. Дизайн танцпола выдержан в лучших традициях лакшери R`n`B стиля. В дневное же время зал  превращается в тихий уютный ресторан, посетив который вы можете отведать самые лучшие блюда от шеф-повара клуба.

После недавнего обновления Форсаж стал больше внимания уделять кухне и Ласун не был бы Ласуном, если бы задал несколько вопросов шеф-повару Сергей Коваленко.

- Какие предпочтения в еде у клабберов?
- В основном гости заказывают суши, холодные закуски, блюда на мангале или какое-либо ассорти. Но в целом, люди приходящие в клуб, чаще обращают внимание на бар.

- Клуб достаточно большой, а какова площадь кухни заведения?
- Кухня небольшая, но обустроена так рационально, что коллектив не доставляя друг-другу неудобств справляется со своей работой.

- Как часто обновляете меню? Какие главные критерии для обновления?
- Масштабные обновления бывают раз в год. Но в течение года вносятся сезонные и акционные предложения.

- Меню у вас достаточно разнообразное, как для клуба; не бывает ли проблем с доступностью блюд для гостей?
- С начала нынешнего сезона был изменен формат меню, с целью сделать подачу более доступной. В ночном меню мы сделали упор на холодные, горячие закуски и блюда в компактной подаче, а в дневном меню, на первые и основные блюда.

Наша кухня - это механизм, который не стоит на месте, а работает над уменьшением тайминга подачи блюда и максимальным удобством для клиента.

Ласун не преминул отведать несколько блюд из меню клуба.

Салат Цезарь с курицей (230) --- 68 грн

Классическое блюдо, количество интерпретаций которого в ресторанных меню уже достаточно велико, в составе оного в меню Форсажа - тщательно обжареные кусочки куриной грудки, тончайшие тосты из французского багета, листья свежего салата айсберг, бекон и томаты, которые еще полны вкуса лета. Отличное блюдо для значительного подкрепления сил и пополнения запаса витаминов!

Стейк из свиного ошейка (160/120) --- 115 грн

Ароматный стейк из свиного ошейка - то, что вам нужно для быстрого и полного унижтожения голода. Мясо мягкое, сочное и в меру жирное, скорее всего его подготавливали по технологии су-вид. Отличный вариант для обеда или раннего ужина, особенно если можете позволить себе совместить его с бокалом пива.
Подается с картофелем по-домашнему.

Салат с сельдью, грейпфрутом, микс-салатом, свеклой и белой бальзамической заправкой (195) --- 80 грн

Осенние брускеты с икрой баклажанов, с томатами и моцареллой, с кабачковой икрой (200) --- 46 грн

Ознакомившись с Форсажем, Ласун может смело его рекомендовать вашему вниманию. Здесь вас ждет атмосфера безудержного веселья, отдыха без границ и условностей, танцы под сеты популярнейших артистов разных стилей и направлений. И вдобаваок к этому - вкусная кухня!


Понравилось +4

 
Опубликовать в ЖЖ
E-mail
Пароль
Запомнить на 30 дней
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти через: