Вся новость
22.03.2017  Паб Бигос Паб
801

Галицкий паб «Бигос» открыл двери на Подоле

Галерея

Уже неделю по адресу ул. Игоревская 13/5 принимает гостей особый, даже по меркам Подола, паб с галицкой душой «Бигос».

Концепция заведения всецело связана с колоритом и многокультурной кухней Западной Украины, впитавшей в себя традиции Польши, Венгрии и Австрии. Это заметно во всем, и в первую очередь следует из названия, ведь «Бигос» – это традиционное блюдо из смеси свежей и тушеной белокочанной капусты, копченных свиных ребрышек, мяса и сосисок. А, как известно, такая закуска довольно почитаема среди любителей пива, следующего неотъемлемого элемента заведения.

Кроме Бигоса, в меню представлены и другие мясные блюда, которые традиционно подаются к пиву.

Чего только стоит «Голонка в пиві» – огромный кусок свинины на кости, которую долго запекают, благодаря чему мясо внутри нежное, а снаружи - с хрустящей корочкой. Без такого «свиного колена» немыслима ни одна настоящая пивная ресторация. Также здесь Вы найдете традиционное украинское сало и гордость заведения – сосиски и кровянку собственного приготовления. Разнообразие мясных блюд в «Бигосе» велико, но есть также и салаты, и холодные закуски, и даже десерты.

Что касается пива, то здесь богатый выбор европейского пенного, но, что важно, представлены и сорта мини-пивоварен «Ягер» из Ивано-Франковска и «Бургомистр» из Львова. К тому же, как обещают управляющие, список «крафтового» пива будет постоянно пополняться. Важно и то, что за барной стойкой работают опытные миксологи, поэтому можно смело рассчитывать на разнообразные коктейли.



И напоследок, в «Бигосе» Вам никогда не будет скучно, особенно пятничным и субботним вечером. Следите за анонсами, ведь в эти дни планируются выступления кавер-груп, а также стендап-шоу.


Понравилось +0

 
Опубликовать в ЖЖ
E-mail
Пароль
Запомнить на 30 дней
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти через: