В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость изображение Новое авторское меню от Шеф-повара ресторана "Терраса" Богдана Реминского

Новое авторское меню от Шеф-повара ресторана "Терраса" Богдана Реминского

Как бы мы не любили лето, мы рады, что за окном осень, а значит - яркие, щедрые вкусы в новом авторском меню от Шеф-повара ресторана "Терраса" Богдана Реминского.

Вас ждут и желают Вам приятных гастрономических впечатлений!
 
Полное меню на сайте: 

изображение Барабулька фаршированная ароматными травами с гриллованной цветной капустой

Барабулька фаршированная ароматными травами с гриллованной цветной капустой

изображение Сочный фермерский цыпленок, приготовленный сувид, на подушке из шпината с грибным фюме

Сочный фермерский цыпленок, приготовленный сувид, на подушке из шпината с грибным фюме

изображение Филе палтуса, запеченное в кастрюльке с каперсами и томатами

Филе палтуса, запеченное в кастрюльке с каперсами и томатами

изображение Сельдь в маринаде с оливковым маслом, сладким луком и укропом, в банке.

Сельдь в маринаде с оливковым маслом, сладким луком и укропом, в банке.

Подается с отварным картофелем и гренками
изображение Суп на кокосовом молоке в азиатском стиле, с лососем и мидиями, цветной капустой и брокколи, с листьями лайма и кинзой

Суп на кокосовом молоке в азиатском стиле, с лососем и мидиями, цветной капустой и брокколи, с листьями лайма и кинзой

изображение Ароматный крем-суп из запеченой тыквы с фуа-грой, пряностями, луком-пореем

Ароматный крем-суп из запеченой тыквы с фуа-грой, пряностями, луком-пореем

припущенным в курином бульоне с ноткой апельсина и трюфельным маслом
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: