Вся новость
17.02.2016  
3299

Мастер-класс: 1000 и одно блюдо с афродизиаками от DGF International culinary school и Geometria

Галерея

Кто как, а вот Ласун в компании интересных гостей (Игоря Посыпайко, Сержа Смолина, Влада Иваненко, Сергея Дидковского, Алексея Дурнева, Глеба Буряка и др.) и благодаря стараниям DGF International culinary school и Geometria, готовился к 14 февраля очень основательно.

В таком интересном обществе мы изучили и опробовали на себе рецептуру четырех блюд, которые магическим образом воздействуют на либидо.

Начало вечеру положил пунш с добавлением эликсира кореня золотого женьшеня от шефа Зазы Кассашвили. Напиток взбодрил и зарядил энтузиазмом к кулинарным экспериментам всех присутствующих. Поэтому после краткого наставления от шефа и интригующего обещания удачной ночи, приступили к приготовлению спирулиновых баклажанов – пасты из грецких орехов, зелени и природных афродизиаков.

Далее последовал острый “Инь мандарин янь” – суп любви из притомленных в пароконвектомате овощей. Целое шоу развернулось во время жарки тигровых креветок, ведь они пылали в прямом смысле слова, после чего слегка протушились в йогуртово-эстрагоновом соусе. На сладенькое были изысканно украшенные шарики мороженного с ягодами годжи, гранатом и женьшенем.


Рубрика: Фотоотчеты

Понравилось +2

 
Опубликовать в ЖЖ
E-mail
Пароль
Запомнить на 30 дней
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти через: