Горячие темы
В связи с временной неподконтрольностью данной территории украинской юрисдикции информация в этом городе (регионе) не проверялась с весны 2014 года

Вся новость

Архивная новость
изображение Гастрофестиваль для гурманов Food&Wine в Radisson Blu Hotel, Kyiv (26.10)

Гастрофестиваль для гурманов Food&Wine в Radisson Blu Hotel, Kyiv (26.10)

26 октября, в субботу, с 13 до 18 в киевском Radisson Blu Hotel, Kyiv по адресу Ярославов Вал, 22, будет проходить гастрофестиваль Food&Wine, который представит всем желающим продукты и вина из разных уголков мира.

Организатор фестиваля – журнал о вине и гастрономии Виноfest.
 
Для гостей фестиваля будут предложены на дегустации сыры, хамон, мясные деликатесы, десерты, выпечка, кофе, оливки, и, конечно же, вина из разных стран.
 
Каждый гость сможет не только попробовать угощения от участников фестиваля, но и узнать больше об основах здорового питания, классических сочетаниях еды и вина, научиться сервировать стол по правилам столового этикета, поучаствовать в оценивании еды и вина, а также выиграть вкусные призы!
 
Вход бесплатный при условии предварительной регистрации по телефону: 066 981 59 69
 
Спонсор хорошего самочувствия после большого количества вкусных блюд и винных дегустаций – ТМ "Боржоми". Боржоми – освобождает от лишнего.
 
Фестиваль проходит при поддержке итальянского ресторана Mille miglia, Генеральный медиа-партнер - Меню ТВ, Генеральный телевизионный партнер - Maxxi TV, Радио-партнер Super radio. Поддержку фестивалю оказывает The Ukrainian Connoisseur Club.
 
 
Программа гастрофестиваля Food&Wine
 
Гостиница Radisson, ул. Ярославов Вал, 22
26.10
13-00  - 18-00
 
13-00 Торжественное открытие гастрофестиваля.
Открытые дегустации продуктов и вин.
 
13-15 Презентация вин Испании от компании Uniwine. Презентацию проводит
Эмилия Муртазаева, Brand Ambassador, Vicente Gandía Plá, S.A
 
13-30 Презентация испанских деликатесов: хамон, оливки и каперсы от Arbequina.
 
14-00  Мастер-класс шеф-повара ресторана Mille miglia Фабрицио Ригетти на тему «Итальянская кухня – объединение вкуса и здорового питания».
 
14-30 Мастер-класс по сервировке праздничного стола от Posud:meister.
 
15-00  Лекция диетолога Натальи Самойленко: «Очищение организма: секреты хорошего самочувствия после застолья и употребления алкоголя» от ТМ «Боржоми».
 
15-30 «Сыр и вино – классические сочетания»: мастер-класс от журнала Виноfest.
 
16-00   Презентация сырной палитры
 
17-00 Викторина для гостей, розыгрыш призов

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: