Интервью
Позиции с 1 по 10 (из 53)
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Михайло Павлов, сервіс фонової музики Топрадіо: «В ресторані музика не менш важлива ніж гарний посуд, професійний персонал і якісна кухня»
(13.06.2016)
Алексей Повторейко: «Я нахожусь в постоянном поиске»
(24.04.2016)
Игорь Брагин отвечает Ласуну на вопросы об обучении и повышении квалификации поваров
(24.03.2016)
ОЛЕГ СТАРУН: «Для того чтобы приготовить блюдо, человеку необходим не рецепт, а именно эмоции»
(14.05.2015)
ВИКТОРИЯ ПАРХОМЕНКО: «Будущее ресторана вижу с мишленовской звездой»
(18.02.2015)
Олегу Оникиенко при запуске новых проектов помогает собственный опыт и умение мотивировать команду
(10.07.2013)
Франческо Скиавоне, шеф-повар и совладелец ресторана Fiori: «Когда клиент заходит в ресторан, он становится моим личным гостем…»
(31.05.2013)
Киевский ресторатор Елена Столярова: «Главное – искренне, доброжелательно относиться к гостю»
(02.01.2013)
Знакомьтесь - Чемпион мира по кондитерскому искусству Мария Шрамко
(28.11.2012)
Владимир Ядловский о ресторане Matisse и планах на ближайшее будущее
(09.10.2012)
Позиции с 1 по 10 (из 53)
Страницы: 1 2 3 4 5 6
E-mail
Пароль
Запомнить на 30 дней
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти через: