Вся новость
27.11.2014  
5687

Бренд Guinness выбрал лучшие пабы страны

ТМ Guinness определила пабы Украины, которые отвечают международным требованиям налива пинты знаменитого стаута. Пабы, прошедшие проверку, награждены знаками отличия, подтверждающими почетную аккредитацию Guinness.

С июня по ноябрь 2014 года в пабах и барах Украины проходила международная программа ТМ Guinness, призванная оценить качество налива и подачи легендарного пива.

Определением качества обслуживания и представленности самого популярного в мире стаута в Украине занимались амбассадоры бренда – сотрудники из команды Carlsberg Ukraine, которые прошли специальную предварительную подготовку. В течение полугода они посещали 120 заведений HoReCa, чтобы выбрать лучшие, которые действительно достойны награды Guinness.

По результатам проекта 22 паба – из Киева, Львова и Винницы – прошли соответствующую аккредитацию. Каждый аккредитованный паб теперь располагает специальной световой вывеской Quality Approved, на которой размещен логотип бренда и подпись его знаменитого основателя Артура Гиннесса.

Стоит отметить, что 12 заведений из списка победителей дополнительно получили  возможность провести активность для посетителей под названием «Налей свою собственную пинту Guinness». Такой проект позволяет в интересной и непривычной форме научить ценителей пива правильно наливать знаменитый стаут и почувствовать себя в роли бармена-профи.

Виталий Шадчнев, маркетинг-директор группы компаний «Мировая карта» (аккредитованные пабы – Golden Gate и Lucky Pub, г. Киев):
Мы очень рады, что пабы нашей сети получили долгожданную аккредитацию от Guinness. Ведь такой проект – это, в первую очередь, двойной контроль качества заведения – как со стороны потребителя, так и поставщика. Я считаю, что подобные аккредитации должны проводиться чаще, поскольку они позволяют поддерживать сервис обслуживания клиентов на высоком уровне. Нам есть чем гордиться и есть о чем рассказывать нашим гостям.

Павел Гачковский, ресторатор, владелец семьи ресторанов «Три Т Фудз» (аккредитованное заведение – байк рок-н-ролл клуб Route 66, г.Киев):
Guinness – бренд с таким состоявшимся именем, что он может ничего не делать, чтобы быть популярным. Аккредитация, которую проводила торговая марка, отличается своим особым креативным подходом и позволяет выстроить правильные трехсторонние коммуникации – между брендом, заведением и потребителем.

Андрей Отрощенко, Вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine:
Современный потребитель стремится получить максимум информации о продукции, которую он выбирает. Бренды должны рассказывать своим избранникам истории, которые «живут» в продуктах, предоставлять соответствующие знания и знакомить их с правильной подачей и потреблением пива. Нам приятно отметить лучших из лучших – заведения, которые придерживаются высоких стандартов обслуживания и представленности такого бренда, как Guinness. 

Перечень аккредитованных заведений:
  1. Ирландский паб TO DUBLIN – Киев, ул. Раисы Окипной, 4
  2. Lucky Pub* – Киев, ул. Красноармейская, 13/1
  3. Ирландский паб Golden Gate*  –  Киев, ул. Золотоворотская, 15
  4. Copper Pub – Киев, ул. Михайловская, 2
  5. True Burger Bar – Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 42
  6. Паб «Тироль»* – Киев, ул. Симона Петлюры, 10
  7. «Пивная №1» – Киев, ул. М.Тимошенко, 18
  8. «Пивная №1»* – Киев, ул. Бассейная, 15
  9. Паб «Пиранья» – Киев, ул. Саксаганского, 117
  10. Паб «Дороти»* – Киев,  ул. Саксаганского 16/43
  11. Паб «Шерлок» – Киев, ул.Борщаговская, 144а
  12. Паб O'Connor's* – Киев, ул. Хоревая, 15/8
  13. Ирландский паб O`Brien`s –Киев, ул. Михайловская, 17-а
  14. Паб «Дакота» – Киев, ул. Героев Сталинграда, 14-г
  15. Паб Blue Smoke* – Киев, ул. Княжий Затон, 9
  16. Байк рок-н-ролл клуб ROUTE 66* –Киев, просп. Академика Глушкова, 11
  17. Andrew's Irish Pub* – Киев, ул. Константиновская, 22/17
  18. Unitas pub* – Львов, ул. Киевская, 24
  19. Ресторан «Перша клякса»* – Львов, площадь Рынок, 39
  20. Паб «Білий Лев»* – Львов, ул. Леси Украинки, 15
  21. Паб «Дублін» – Львов, проезд Крыва Лыпа, 5
  22. Ресторан ILE-DE-FRANCE* – Винница,  ул. 600-летия, 25
 
*Заведения, которые получили возможность провести активность «Налей свою собственную пинту Guinness».

Для справки
 
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.
 
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
 
В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», Holsten, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.
 
Согласно данным Nielsen* по итогам девяти месяцев 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,7%, на рынке кваса доля компании составляет 28,9% в натуральном выражении.
 
Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com
 
Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine   


Понравилось +0

 
Опубликовать в ЖЖ
E-mail
Пароль
Запомнить на 30 дней
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти через: