В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Дегустация постного меню ресторана Амбер

Дегустация постного меню ресторана Амбер

Элитный ресторан - это не только качественные блюда и дорогой интерьер, но и постоянная забота о своих клиентах. В "Амбере" с началом Великого поста эту заботу можно ощутить в блюдах постного меню.

изображение Тартар овощной с кунжутной заправкой (160/35) --- 64 грн.

Тартар овощной с кунжутной заправкой (160/35) --- 64 грн.

Очень популярное весеннее постное кушанье, которое особенно нравится женщинам, - тартар из соевых побегов. Запах свежести, созданный набором ароматных трав и корнеплодов, непременно разожжет интерес к блюду даже убежденных мясоедов. Особенный шарм блюду придают помидорчики черри, на секунду были опущенные во фритюр. Свежее дыхание салата, который уместно сравнить с овощным фрешом, придаст Вам заряд бодрости на целый день, ведь трудно описать пользу витаминов, что содержатся в соевых побегах и соке огурцов, моркови и цукини. Дополнительным удовольствием станет приятный хруст - непременный признак свежести ингредиентов. Салат заправлен ароматным кунжутным маслом на основе растительного масла. В комплексе все ингредиенты создают удачное блюдо, позволяющее восполнить запас витаминов в организме, а вместе с тем и улучшить настроение.
изображение Овощи припущенные с  соусом кешью (250/100) --- 73 грн

Овощи припущенные с соусом кешью (250/100) --- 73 грн

Приятный аромат овощей и отварного риса создают уверенность в полезности блюда. И не даром - что может быть лучше для поддержания здорового духа в организме, как не головки цветной капусты и брокколи, которые заправлены свежим соусом в сочетании с зернышками злаков?... Заботливость, с которой приготовлено это кушанье, делает из постного блюда настоящий деликатес. Отварные шампиньоны и кубики свежих томатов прекрасно сочетаются с пенистым соусом "Песто" и горкой риса, которую украшают кружочки действительно адски горького перца чили. Соус собственного приготовления, приготовленный на талой воде из листьев базилика и ядер грецких орехов, увлажняет и насыщает своим вкусом гарнир. Возникло впечатление, что за окном лето и дары природы, из которых приготовлен обед, собраны с грядки не больше часа назад.
изображение Овощи-гриль под соусом Песто (240/25) --- 67 грн.

Овощи-гриль под соусом Песто (240/25) --- 67 грн.

Овощи, приготовленные на гриле - это всегда беспроигрышный вариант. Такое приготовление дает возможность сохранить максимум живительных витаминов и придает овощам непревзойденный вкус и аромат, полученный от угольков. Хрустящие кружочки сладкого лука разжигают аппетит, а насыщенный вкус шампиньонов его утоляет. Морковь после обжаривания на углях стала несколько мягкой, но не до такой степени, чтобы потерять свойство хрустеть при раскусывании. Кружочки цукини, насыщенные живительной влагой, вместе с помидорами наполняют ассорти своим непревзойденным сочным вкусом. Пикантности и даже оригинальности блюду придает имбирный соус, помещенный под перевернутым бокалом. Его запах, соединенный с запахом черного перца, которым посыпано блюдо, заполняет все вокруг и не оставит безразличным никого из находящихся рядом.
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: