В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Добротная кухня нового "Лаки Паба"

Добротная кухня нового "Лаки Паба"

В последние годы пабы стали самым популярным форматом заведений среди мужской половины ресторанных посетителей. Чем же привлекают такие заведения внимание гостей с точки зрения кухни? Рассмотрим это на примере только что открытого паба "Лаки Паб" сети "Мировая карта".

Стейк "Нью Йорк" (270/150гр.) --- 107 грн.

Классический стейк в варианте "без кости". Cтепень прожарки этого стейка, как и полагается, - на Ваше усмотрение. Для стейка выбирается лишь самое свежее, аппетитно-розовое мясо. Стейк сочный, чувствуется также легкие нотки базилика и кардамона. Соус, подаваемый к стейку - горчичный с цельными зернами, которые приятно хрустят и тают во рту. К этому стейку в "Лаки Пабе" подается также квашеная капуста и шарик нежного картофельного пюре.

Колбаски гриль (650 гр.) --- 195 грн.

Таки "немец знает, что подавать к пиву!" Это действительно так. Горячая закуска для настоящих пивоманов.
Не зря в меню это блюдо стоит в разделе "Блюда для веселой компании". Действительно, съесть такую тарелку колбасок возможно лишь в кампании друзей, и то под хорошее пиво. Здесь найдутся колбаски на выбор и вкус каждого Вашего друга. Здесь и куриные, и свиные, и колбаски-ассорти. Разной фактуры, вкуса, формы. Пикантные и мужские из свинины, более нежные - ассорти, более тонкие и более утонченные, - куриные. Кроме того, Вы можете сами регулировать насыщенность вкуса с помощью горчичного соуса. К этому блюду подается также картофель фри и зелень - душистый укроп, свежие листья салата.

Куриные крылышки с соусом "Ренч" (300/50 гр.) --- 59 грн.

Замечательная закуска к прохладному пиву. Легкая, необременительная и в то же время достаточно питательная. Бытует мысль, что курица - не мясо, точнее, - не совсем мясо. В данном случае, это скорее плюс, чем минус. Ведь крылышки вкушают как автономную закуску (как картофельные чипсы, кальмары или орешки), без привязки к тому, что это курица.

Соус с зеленью и специями шеф "Лаки Паба" готовит на основе майонеза, приготовленного на кухне непосредственно перед подачей блюда. Подлинность очень трудно подделать, можно сказать, невозможно. Это настоящий "вкус домашней подлинности". К куриным крыльцам подается также зелень, кусочки свежей моркови и сельдерея.

Карамельна панакота с клубничным соте (180 гр.) --- 45 грн.

Это блюдо замечательно доказывает, что в "Лаки Паб" стоит пожаловать не только для того, чтобы, например, выпить пива с друзьями и посмотреть футбольный матч, но и, чтобы просто полакомиться непревзойденными десертами. В этом заведение может дать фору не одной кондитерской!

Карамельна панакота с клубничным соте - непревзойденный десерт, который готовится лишь в этом заведении. Это карамельний мусс, по консистенции немного более густой, поэтому это что-то среднее между пудингом и муссом. Очень нежный. Вкус карамели не слишком сладок и никоим образом не терпкий. Замечательным является сочетание вкуса свежей клубники и листочков свежей душистой мяты (которыми украшено мусс-пудинг сверху). Кроме того, дополнительные сладкие нотки - теплый карамельный и шоколадный топпинг и микс молотых орешков.

Эффектная также форма подачи десерта - в бокале на высокой ножке, украшенный разноцветными топпингами, мятой и кусочками свежих клубничек.

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: