В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Элитный ужин в трендовом ресторане "Конкорд"

Элитный ужин в трендовом ресторане "Конкорд"

По-настоящему элитный ресторан, расположившийся на высоте птичьего полета в самом сердце Киева, именно то место где Вы сможете отведать самые новые и популярные во всем мире блюда.

Ласун решил поближе познакомится с творческим подходом и профессиональным воплощением кулинарных рецептов, чтобы ощутить на собственном опыте бесспорно высокий уровень качества и не менее высокие цены.

Стейк «Нью-Йорк» (220 г) --- 450 грн.

Стейк из отборной американской говядины, прожаренный до среднего состояния, является необычайно сочным и мягким. Устойчивый аромат пряностей, смешавшийся с запахом поджаренного мяса, способен пробудить даже самый глубоко дремлющий аппетит. Вкус мяса, без всяких лишних оттенков, с легкой горечью на поверхности, но сладковатый внутри, оставит довольным даже самого требовательного ценителя стейков. В качестве гарнира Ласун предпочел отведать поджаренные на углях ростки спаржи и помидоры черри. Стойкий аромат дымка, а также фирменный соус барбекю, обостряют ощущения удовольствия от набирающего популярности в киевских ресторанах стейка «Нью Йорк». Кроме того, оригинальный запах и вкус стейку придает смесь ароматных трав на основе сливочного масла.

Жареная фуа гра с грушей под цитрусовым соусом (270 г) --- 270 грн.

Основной ингредиент блюда – гусиная печень – имеет очень своеобразный вкус, а дополняет его сладкая груша, частично покрытая цитрусовым сиропом. Это кушанье нацелено на сочетание разных насыщенных оттенков сладкого и горьковатого в один цельный букет вкусов. Печень очень мягкая, практически кремовая, просто тает во рту. Ее насыщенный вкус достойно оценят истинные гурманы. Кусочки фуа гры, поджаренные на сковороде, а после этого соединенные слоями с грушей, доведены до полной готовности в духовке. Груша стала мягкой и ароматной, это позволило добиться полного слияния вкусов фрукта и печени.

Салат «Оливье» с раковыми шейками и мясом омара (380 г) --- 320 грн

Ставший традиционным в украинской и российской кухнях салат «Оливье», в ресторане «Конкорд» приобрел качественно новый стиль воплощения идеи. Первое, что не возможно не отметить – красочная подача, это блюдо олицетворяет собой лучшие традиции современного фуд дизайна. Следующим свершением является совмещение ценных морских продуктов с рядовыми ингредиентами – картошкой, морковью, зеленым горошком, огурцами и вареными яйцами.  Аромат блюда сочетает в себе свежесть зелени и запах моря, исходящий от кусочков омара.  Вкус морепродуктов стойкий и неординарный, с легкой горечью и сладостью. Вот только салат состоит по большей мере из овощей, а не из мяса омара. Отведав, таким образом, одни из наиболее популярных блюд в ресторане «Конкорд», Ласун окончательно убедился в прочности связи высочайшего качества кушаний и обслуживания с ценами на них. Ласун выражает огромную благодарность руководству и персоналу ресторана, за столь высокий уровень обслуживания.
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: