В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение "Голден Гейт" дарит весеннее настроение

"Голден Гейт" дарит весеннее настроение

Паб-ресторан «Golden Gate» уже не один год угощает своих гостей разнообразными вкусностями европейской кухни. Сегодня мы пожаловали сюда на знакомство с обновленным меню ресторана. Эти новинки, как и надлежит весенним блюдам, преисполнены ароматом, свежестью и запахом трав.

Курица в итальянском стиле (230/150/25 гр.) --- 97 грн.

Специальное предложение (действует в «Голден Гейт» с 09.04.10): куриное филе (внутри базилик и томаты), сверху бекон - все это запекается вместе, потом разрезается на три куска и подается к столу со сливочным картофельным пюре и миксом листьев свежего зеленого салата и руколлы (все выдержанно в итальянском вкусовом стиле). Специи к этому блюду тоже лишь итальянские.

Вы будто смакуете на вкус саму Италию! Мягкое и чрезвычайно нежное куриное филе запечено с темпераментным беконом и итальянским пармезаном. Именно триумвират такого чрезвычайного сочетания создает неповторимость вкуса этого итальянского блюда, придает ему особенный сладковатый привкус и приятный аромат.

Лосось, запеченный с травами (250/150/20 гр.) --- 129 грн.

Филе лосося подается одним куском, достаточно большим, по фактуре очень слоеным (слои легко отделяются друг от друга, что свидетельствует о правильности выдержанного времени при приготовлении лосося). На вкус этот лосось подобен нежному французскому суфле - ведь просто-таки тает во рту. Гарнир: шпинат и кукуруза, тушеные с растительными сливками и мускатным орехом. Соус - это, фактически «сок» из блюда, где ощутимые ярковыраженные нотки мускатного ореха (хотя и послевкусие, однако очень сильное) и сливок.

Шпинат в этом кушанье присутствует в двух виглядах: как гарнир с кукурузой (под лососевым филе) и над лососем, приготовленный в блендере. Маленький секрет от шефа, автора этого кушанья: масса готовится в блендере особым образом. Шпинат, свежие травы, масло, лимонная цедра и крошки свежего хлеба, - все это смешивается в блендере и может быть универсальным «дополнением» ко многим блюдам. Конечно, с лососевым филе этот микс сочетается просто непревзойденно!

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: