В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение GOODMAN делится кулинарными рецептами!

GOODMAN делится кулинарными рецептами!

Стейк-хаус GOODMAN не устает экспериментировать над поиском новых блюд. На этот раз под «прицелом» шеф-повара ресторана оказалось обычное яблоко!

Результат, как всегда, оказался блестящим! Новое блюдо - запеченное яблоко, с цукатами из сухофруктов и фруктово-маковым соусом - вошло в постное меню стейк-хауса.
 
Теперь же GOODMAN с радостью делится рецептом приготовления этого фирменного десерта. Берем большое кисло-сладкое яблоко, разрезаем его зигзагом по горизонтали и очищаем от косточек. Запекаем в духовке 10-15 минут, пока яблоко не станет мягким. Тем временем готовим фруктово-маковый соус. Соединяем вместе курагу, изюм, консервированный персик и заливаем персиковым и яблочным соком. Затем добавляем в полученную смесь мед и тушим вместе на небольшом огне 5-7 минут. После этого добавляем перемолотый мак и тушим еще 5 минут. Приготовленное яблоко кладем на тарелку, заливаем фруктово-маковый соус в серединку яблока и вокруг него. 
 
Запеченное яблоко, с цукатами из сухофруктов и фруктово-маковым соусом готово! Приятного аппетита!
GOODMAN – GOODяблоко!

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: