В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Кадр вкусной жизни в ресторане "Папарацци"

Кадр вкусной жизни в ресторане "Папарацци"

К сожалению, сегодняшняя жизнь со своим бешеным ритмом и неотложными делами не оставляет нам вдоволь времени на нас самих, в том числе и на питание. Однако в нашем городе есть места, где можно сравнительно быстро и доступно поесть. И мы не говорим в настоящий момент о фаст фуде. Мы говорим о ресторане. Ресторане "Папарацци".

Салат "Цезарь" (250 гр.) --- 39 грн.

Этот салат подарит Вам настоящие средиземноморские гастрономические ощущения. В первую очередь благодаря зелени (базилик и салат) и непревзойденному соусу. Соус, то есть заправка салата, разработанная поваром ресторана специально к этому блюду. Кроме того, "Цезарь" - это нежное филе курицы, бекон, сочные томаты, душистые крутоны белого хлеба и тертый сыр. Салат очень питателен, порция достаточно большая. Вкус незабываем благодаря удачному ансамблю средиземноморских трав, нежного куриного филе и бекона, подрумяненных гренок, белого хлеба и оригинального соуса.

Пицца "Баварская" (480\850 гр.) --- 39\72 грн.

Ветчина, салями, болгарский перец, лук, сыр, ну и естественно – основа, то есть тесто. Она, как и в каждой пицце, – важнейшая составляющая. Здесь она достаточно тонкая, но никоим образом не сухая. Такая консистенция теста достигнута экспериментальным путем шефом ресторана. Баварская пицца славится своей калорийностью и питательностью, что и не удивительно, ведь она содержит в себе и ветчину, и салями. Однако салями почувствует далеко не каждый, потому что она запечена вместе с тестом и томатами, поэтому естественно, что мы чувствуем лишь легкий ее привкус. Овощей в пицце достаточно, среди них выделяется болгарский перец, который и создает дополнительный соответствующий колорит вкуса этого блюда.

Штрудель с яблоками и мороженым (135 гр.) --- 24 грн.

Ни одна трапеза не может считаться полностью завершенной без десерта. Классический яблочный штрудель, который Вам предложат в "Папарацци" – в меру сладкий, к яблокам, как и полагается, добавляется немного душистой корицы, чтобы подчеркнуть выгодность вкуса и аромата фруктов. Слоеное тесто замечательно сочетается с печеными яблоками. Кроме того, стоит отметить отличное сочетание яблочного штруделя с шариком нежного сливочного мороженого. Яблочное тепло плюс сливочная прохлада, - на первый взгляд несовместимые понятия, но это вовсе не так. Попробуйте этот чрезвычайный десерт и убедитесь в этом сами!..

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: