В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение "Марио": Секрет итальянских салатов

"Марио": Секрет итальянских салатов

Итальянская мудрость гласит, что идеальный салат должны готовить четыре повара: скупой повар добавляет уксус, философ - соль, мот - оливковое масло, а повар-художник смешивает ингредиенты.

Хотя Алессандро Фонтана, шеф-повар ресторана "Марио", готовит все самостоятельно, салаты, выходящие из его рук, порадуют даже самых взыскательных критиков: идеально подобранные ингредиенты соединяются в неповторимый вкусовой ансамбль, а изысканная сервировка превращает блюдо в подлинное произведение искусства. На каком бы салате не остановился выбор - "Капрезе", "Императоре", "Скампи" или любом другом - он порадует гармоничным вкусом и живописным внешним видом.

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: