В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Мясные блюда ресторана «Паче»

Мясные блюда ресторана «Паче»

Гриль ресторан «Паче» открывшись совсем недавно, уже успел завоевать доверие и любовь к себе среди гурманов столицы.

Ласун не стал исключением. А все благодаря профессионализму персонала «Паче», в особенности шефа Устименко Сергея, и высокому качеству, преимущественно отечественного мяса, используемого для приготовления блюд.

Оссобуко томленная в хоспере с соусом из томатов (480 г) --- 132 грн.

Традиционное итальянское блюдо, воплощенное в реальность на кухне ресторана «Паче», приготовлено из говяжьей голяшки, толстый срез полой кости и мяса из которой томился в овощах и ароматных травах не мене трех часов. Благодаря этому блюдо имеет мягкий аромат томатов и тушеного мяса. Говядина впитала в себя вкус грибов, баклажанов и помидоров, от чего стала сладковатой на вкус, а благодаря долгому томлению мягкой и тающей во рту. Блюдо невероятно сытное и огромное, поэтому благодаря своей индивидуальности и полноценности вкуса, способно насытить всякого ценителя мясных кушаний. По мнению Ласуна, оссобуко превосходит по вкусовым качествам даже стейк, ибо вкус его насыщенный и нежный одновременно. Особого колорита придает плавленый сыр пармезан, покрывающий костный мозг в трубчатой кости оссобуко, в месте с тем внося свою особую нотку в запах и вкус блюда.

Каре новозеландского ягненка в пармезановой корочке с баклажанами (180/90/30 г) --- 235 грн.

Запах ребрышек, в котором смешался аромат пармезана и печеного мяса, способен разбудить даже крепко спящий аппетит. Невероятно сочные и в меру жирные, ребрышки имеют легкую горчинку от пармезановой панировки. Имбирный соус, который также обильно заправлен оливковым маслом, придает блюду аромат свежести. Вкус мяса показался нейтральным без избытка соли и перца, видимо шеф-повар пытался сохранить натуральный нежный вкус новозеландского ягненка. Довольно сытное блюдо, эффект чего создается также вкусом насыщенных жиром баклажанов, которые приобрели легкий привкус ребрышек благодаря особому действию хоспера.

Филе поросенка в беконе с печеным яблоком и сырным соусом (170/80/40 г) --- 84 грн.

Даже после сытных ребрышек, приятный аромат свиных медальонов в золотистом беконе, подействовал невероятно сильно, снова возбудив аппетит. Вкус прожаренной высококачественной свинины, мягкой и сладкой, в сочетании с соленым хрустящим беконом, показался Ласуну не менее достойным ответом Украины Новой Зеландии. Такое органичное сочетание бекона и вырезки, гарантирует не просто сытный традиционный вкус, но и неповторимую оригинальность в сочетании с сырным соусом и печеными сахарными яблоками. Действительно, хоспер делает чудеса, превратив обычные яблоки в невероятно вкусное дополнение к медальонам, впитавшие вкус бекона и в ответ придав свинине вкус яблок. Легкая горчинка соуса из сыра горзонзолла, удачно контрастирует на общем сладковатом фоне блюда. Наверное, из описания блюда и так понятно, что медальоны в сочетании со сладкими мягонькими яблоками, просто тают во рту, ибо по-другому наслаждаться таким блюдом невозможно. Ласун выражает огромную благодарность ресторану «Паче» и особенно шеф-повару Устименко Сергею, за возможность дегустации интересных и вкусных блюд!
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: