В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Оля Полякова блеснула кулинарным мастерством в Buddha-bar

Оля Полякова блеснула кулинарным мастерством в Buddha-bar

Вместе с шеф-поваром лаунж-ресторана "Buddha-bar Kiev" Маню Дю певица Оля Полякова приготовила вкуснейшее блюдо - "Обжаренную телятину с тайским базиликом".

Как оказалось, Ольга не только большой гурман, но и отличный повар!

- Могу вам сказать, что если бы не стала певицей, то обязательно связала бы свою жизнь с кулинарией, - сверкая белоснежной улыбкой, говорит Полякова. - Я вообще собираюсь сделать свою кулинарную передачу! Но не такую как все — у нас нет нормальных передач на эту тематику! Поэтому хочу сделать настоящую программу для гурманов. Поверьте, я смогу приготовить все что угодно! Для меня процесс приготовления какого-то блюда - это целый ритуал.

Во-первых, у меня дома шикарная кухня - стоит русская печка, духовка из меди и латуни, кастрюльки все медные. Все как в самых дорогих ресторанах. Повторюсь, я просто кайфую от этого. На кухню я никого не пускаю. Если ко мне девчонки приезжают и говорят: "Давай я тебе что-то помогу, давай что-то порежу", то хочется выгнать их всех. Ведь наверняка испортят.

Мнение о блюде: поскольку я сейчас не ем мяса, то мне трудно объективно оценить это блюдо. Но если исключить телятину - вкус очень пикантный. Блюдо не острое, и в то же время не пресное. Как раз такое, как я люблю.

Напоследок Оля Полякова пожелала ресторану "Buddha-bar Kiev" процветания.

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: