В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Постное меню Дениса Комаренко

Постное меню Дениса Комаренко

Шеф-повар ресторана авторской кухни АТЕЛЬЕ, гуру отечественной кулинарии Денис Комаренко, предлагает в марте отведать следующие постные блюда:


  • Салат Руккола с томатами Черри (110) --- 130,00
  • Каре Цветной капусты с ароматом Тимьяна (180) --- 85,00
  • Брокколи и томаты Соте с молодой морковью Конфи и ароматом Тмина (160) --- 85,00
  • Спаржевая фасоль Арико с Цветной капустой со вкусом Шафрана и томатами Соте с хрустящими Грецкими орехами (190) --- 95,00
  • Весенние овощи Соте а ля Крем (190) --- 95,00
  • Овощи Рататуй с Розмарином по-Провански (180) --- 85,00
  • Ризотто с овощами (270) --- 115,00
  • Картофельное пюре с жаренными Белыми грибами и луком Шалот (180) --- 85,00
  • Отварная Спаржа с Белыми грибами (180) --- 136,00
  • Шпинат с Кедровыми орехами и оливковым маслом (115) --- 98,00
  • Запеченный картофель Роб-де-Ша с Белыми грибами, Спаржей и оливковым маслом (250) --- 115,00
  • Суп с овощами, Белыми грибами и Песто из Базилика (300) --- 69,00

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: