В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Революционные аппараты "Hotmix" и "Pacojet" от компании DGFICC

Революционные аппараты "Hotmix" и "Pacojet" от компании DGFICC

13-го мая в ресторане “5 Элемент”, при участии Киевской ассоциации шеф-поваров, состоялась презентация новейших разработок от компании DGFICC: революционного “кухонного комбайна” на все случаи жизни “Hotmix” и универсальной машины для сбивания всевозможных кремов, муссов, сорбетов, паштетов и мороженого – «Pacojet».

изображение
Мастер-класс, который открыл своим выступлением Президент Ассоциации Шеф-Поваров Игорь Брагин и продолжил представитель DGFICC Заза Кассашвили, заостривший внимание на пользе подобных мероприятий и важности программ по стажировке молодых поваров во Франции.
изображение
Непосредственно, чудеса техники и кулинарного искусства, киевской публике, продемонстрировал господин Мартини. Он наглядно показал, на сколько легко и без особых усилий можно творить чудеса на кухне. Для примера, шефом было приготовлено несколько ингредиентов и готовых блюд, как сабайон, соус бешамель, голландский соус, тесто для пицци и рисотто. Сеньор Мартини, продемонстрировал простоту в использовании аппарата, пригласив из зала желающих приготовить самостоятельно, сложное блюдо ризотто. В результате оказалось все просто, после добавления всех нужных ингредиентов и по истечении 20 минут, вкуснейшее ризотто было готово.
изображение
Не упустил момент сеньор Мартини, рассказать и про технические характеристики аппарата. Компактный, надежный и легкий в использовании “Hotmix”, способен делать все нужные на кухне операции при приготовлении всевозможных блюд. И это все, благодаря 24-м скоростям, а также возможности нагревать, перемешивать и удерживать температуру в действительно “волшебной емкости”.
изображение
Другой, не менее компактный и полезный аппарат «Pacojet», так же впечатлил присутствующих своими способностями. При наличии замороженного фруктового сиропа и этой чудо машины, можно получить превосходнейший десерт в виде сорбета или охлажденного мусса. Но «Pacojet» способен, благодаря особой системе лезвий, не только взбивать в пену замороженный сок, а и делать блюда, приготовление которых требует нагревание до 100 Сº и выше.
В результате продемонстрированного мастер-класса, вывод может быть один – это универсальные аппараты нового поколения, которые в первую очередь сэкономят время и расширят Ваши возможности, как шеф-повара, на кухне ресторана. Ведь при помощи таких машин можно действительно творить чудеса.
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: