В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Специальное меню к Beaujolais Nouveau от Дениса Комаренко

Специальное меню к Beaujolais Nouveau от Дениса Комаренко

Получите больше удовольствий и веселья с новым меню, подготовленным к празднику Beaujolais Nouveau шеф-поваром "Ателье" Денисом Комаренко! Божоле в этом году в ресторане – от трех производителей:


  • Beaujolais Nouveau (Bouchard Pere & Fils) - с нежным ароматом фруктов,
  • Beaujolais Nouveau (Le Pere la Grole) - с горчинкой и ароматом граната
  • Beaujolais-Village Nouveau (Georges Duboeuf) – с мягким терпковатым фруктовым вкусом.

Menu Beaujolais Nouveau

  • Террин Кампань с луком Конфи (200) --- 88 грн.

  • Ветчина Байон с инжиром (100) --- 95 грн.

  • Голяшка молодого поросенка, приготовленная в соусе Нуазет с картофелем Гратан (330) --- 148 грн.

  • Свиная грудинка с яблоками Конфи и соусом Божоле (260) --- 145 грн.

  • Свиная колбаска, зажаренная с капустой и яблоками, с горчицей Дижон (230) --- 125 грн.

  • Баранья колбаска с баклажанами Конфи и соусом Наварин (280) --- 125 грн.

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: