В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Цвета вкусов "Павлина"

Цвета вкусов "Павлина"

Пожаловав в обновленный ресторан "Павлин", Вы получите замечательную возможность попробовать множество новых блюд, поражающих своим разнообразием.

Мы попробовали несколько блюд нового меню заведения.

Вернисаж (350 гр.) --- 114 грн.

Салат «Вернисаж» даже трудно назвать просто салатом. Ведь здесь, как на настоящем вернисаже, есть все. Основа этого блюда - тонкие ломтики маринованного лосося, атлантической макрели и жареного тунца. Кроме этого, конечно же, микс салатов и свежие овощи (например, тоненькие ломтики свежего огурца и редиса). В целом, «Вернисаж» создает эффект чрезвычайно нежного и изысканного кушанья. Нужно сказать, что Вы сами можете выбирать заправку и, таким образом, самостоятельно расставить акценты. Ведь к этому блюду идет три заправки: сливочный соус и два вида масла.

Выигрышным вкусовым штрихом в картине «Вернисаж» являются кусочки перепелиных яиц (которые со своей сливоностью вкуса здесь весьма кстати), а также душистые и хрустящие греночки, поджаренные в оливковом масле. Довершают это разноцветное блюдо кусочки оливок и маслины, а также свежая душистая зелень (рукола, базилик).


Танго втроем (280 гр.) --- 174 грн.

Блюдо, которое совмещает в себе три вида телятины: телячью печенку с кусочками яблок (лучше всего сочетается в смородиновым сладким соусом); телятину в блинах с овощами и соусом «Унаги» (вкусно по-японски, в первую очередь благодаря традиционному восточному соусу); жареную на гриле телятину под томатной карамелью и с грибным соусом. При этом все эти варианты приготовления телятины очень разные - по методами и вкусами, каоторые мы получаем в результате. Однако это и замечательно, ведь показывает широкий спектр возможностей приготовления этого продукта. Три главных скрипки - три разных вида телятины. «Танго втроем». Причем третий здесь никоим образом не лишний.

В состав этого блюда входят также несколько пикантные грибки, соломинки кортоплі под изысканным сливочным соусом (соус очень теплый и приятный, в меру сладкий).

Кроме того, на «дополнительной панели» (отдельной тарелке) Вам подадут: душистый рис с овощами; полезную пасту-шпинат; остренькие баклажаны; печеный картофель и сладкий смородиновый соус (тот же, который мы советуем к телячьей печенке с кусочками яблок).

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: