В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Уроки французской гастрономии. 6 октября. Sam's Steak House (06.10)

Уроки французской гастрономии. 6 октября. Sam's Steak House (06.10)

А Вы готовите по-французски? Занятие кулинарной школы 6 октября будет посвящено блюдам, прославившим Францию.

Под руководством Шеф-поваров ресторанов Мировой Карты Вы освоите приготовление:
  • Французского лукового супа 
  • Перепелок, фаршированных фуа-гра и кедровыми орешками, с лесными ягодами 
 
Note! Как и о любом знаменитом блюде, о луковом супе французы слагают легенды. Одна из них гласит, что луковый суп был изобретен и приготовлен Людовиком XV, занимавшим французский престол в XVIII веке. Однажды, поздно ночью король захотел есть и не обнаружил в своём охотничьем домике ничего, кроме лука, головки сыра, небольшого количества хлеба и масла, и шампанского. Он смешал найденные продукты вместе, отварил их, и так получился первый французский луковый суп.
 
Сейчас, в начале XXI века, луковый суп считается фирменным блюдом лучших ресторанов Парижа.
 
Подробнее - в разделе "Расписание".
 
Кулинарный мастер-класс "Французская Гастрономия".
6 октября, суббота, Sam's Steak House.
Заказ билетов: (044) 287 20 00
 
Партнеры кулинарных мастер-классов: дом деликатесов Delight и посуда Rondell. 
 
Кулинарные мастер-классы – совместный проект сети ресторанов "Мировая Карта" и журнала Домашний Очаг.

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: