В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!

Вся новость

Архивная новость
изображение Вожделенная прохлада "Декаданс Хауса"

Вожделенная прохлада "Декаданс Хауса"

В этом летнем сезоне «Декаданс Хаус» подготовил для своих гостей немало приятных сюрпризов. Кроме традиционных, фирменных прохладительных напитков «Мохито» и «Зеленая фея», «Декаданс Хаус» предлагает серию десертного меню «Haute couture» с топовой ягодой этого времени лета - клубникой. А кроме того - расширенное меню холодных закусок.

Четыре тар-тара (175 гр.) --- 146 грн

Фирменное блюдо заведения, холодная закуска, очень актуальная именно в такую жаркую пору лета. Ничего калорийного, лишь рыба, морепродукты, зелень, немного овощей. Но в то же время и сытно, и вкусно. Роман Чирко, шеф-повар ресторана «Декаданс Хаус» утверждает, что особенность этого блюда заключается в необычном сочетании свежего тунца с орехом и гребешка с тобико. Кроме них, в «Четырех тар-тарах» чрезвычайно выгодно подан холодный сибас. Роскошь вкуса совершенного сочетания всей палитры рыбных вкусов. Заправка одна на все четыре тар-тара - очень легкая и деликатная, на основе кунжутного масла.

Десерт Haute couture by Andre Tan "Мильфей со свежей клубникой с ванильным соусом" (260 гр.) --- 54 грн

Поскольку «Декаданс Хаус» открыт для топовых и актуальных веяний Запада, в ресторане действует специальное предложение от хорошо известного дизайнера Андре Тана (например, в Париже во многих элитных ресторанах почти круглый год действуют специальные рецепты-предложения от парижских художников, чаще всего - дизайнеров). Андре Тан предложил несколько рецептов клубничных десертов и сам приготовил их на презентации. Среди предложенных десертов - сорбет из свежей клубники с мятой, желе из свежей клубники, тар-тар из клубники с ванильным мороженым. Мы сегодня попробовали мильфей со свежей клубникой с ванильным соусом.

Этот десерт поражает великолепным сочетанием тонкого хрустящего теста и свежей клубники с воздушным нежным, легким кремом. Украшен мильфей черным и белым шоколадом и листочком свежей мяты. Стоит подметить, что этот десерт не только извне (ведь в первую очередь, Андре Тан занимался именно внешним видом блюда), но и изнутри, то есть на вкус, соответствует высоким стандартам «Haute couture».

Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: