В связи с военной агрессией Мордора против Украины информация сайта временно не обновляется, приносим свои извинения. Слава Украине!
Категория новости  
Даты  
В архив попадают новости старше 12 месяцев от текущей даты
Текущие новости в рубрике

Архив новостей

Поз. 1–20 (из 45)
Страницы: 1 2 3
изображение Алексей Левгод – креативный украинский шеф новой генерации

Алексей Левгод – креативный украинский шеф новой генерации

Продолжая серию интервью с отечественными шефами, предлагаем сегодня Вашему вниманию беседу с одним из молодых и креативных руководителей кухни – шеф-поваром концептуального паба BeerЖа Алексеем Левгодом. Полный текст интервью

изображение Наше интервью: Шеф ресторана Sparks Сергей Байсаревич – человек сделавший себя сам

Наше интервью: "Шеф ресторана Sparks Сергей Байсаревич – человек сделавший себя сам"

Ласун продолжает цикл интервью с шеф-поварами столицы! Сегодня предлагаем вашему вниманию беседу с шефом нового ресторана Sparks Сергеем Байсаревичем – человеком, достигшим кулинарных высот, не имея профильного образования, но имея жажду знаний и здоровые амбиции, помноженные на врожденное трудолюбие. ...

изображение Алексей Повторейко: «Я нахожусь в постоянном поиске...»

Алексей Повторейко: «Я нахожусь в постоянном поиске...»

С профессионалами, увлеченными своей работой и держащими руку на пульсе событий в отрасли, всегда интересно поговорить. Алексей Повторейко – повар с солидным стажем, преподаватель Кулинарной Академии при Киевской Ассоциации шеф-поваров – поделился с Ласуном своим видением актуальных тенденций в мировой и отечественной гастрономии. ...

изображение Игорь Брагин о обучении и повышении квалификации поваров

Игорь Брагин о обучении и повышении квалификации поваров

Игорь Брагин – известная личность среди киевского поварского сообщества. Президент Киевской ассоциации шеф-поваров, основатель и преподаватель Кулинарной академии, (Киев), обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины» и почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси. ...

изображение Виктор Тимчишин о эволюции подходов в украинской ресторанной кухне

Виктор Тимчишин о эволюции подходов в украинской ресторанной кухне

У этого человека за плечами немалый опыт, и он знает, о чем говорит. Виктор Тимчишин более 20 лет работает шеф-поваром в ресторанах и в другой сфере уже просто себя не представляет. ...

изображение Олег Оникиенко: Целенаправленная работа даже в кризис обязательно принесет плоды

Олег Оникиенко: "Целенаправленная работа даже в кризис обязательно принесет плоды"

В то время, как на витринах многих киевских заведений все чаще встречается слово "Аренда", некоторые заведения и сети продолжают процветать и развиваться, как ни в чем ни бывало. ...

изображение ВИКТОРИЯ ПАРХОМЕНКО о локаворской кухне ресторана «Клюква и Брюква»

ВИКТОРИЯ ПАРХОМЕНКО о локаворской кухне ресторана «Клюква и Брюква»

Уже более трех месяцев для всех желающих открыты двери ресторана «Клюква и Брюква». Это первый и пока единственный локаворский ресторан в Киеве. Особенность заведения в том, что готовят здесь исключительно из украинских продуктов, строго придерживаясь сезонности. ...

изображение Интервью с Яаковом Лившицем

Интервью с Яаковом Лившицем

Яаков Лившиц, управляющий партнер Aroma Espresso Bar Украина, известен столичной ресторанной публике как личность креативная и неординарная. Сеть, ведомая им, уже закрепила за собой репутацию новаторского бренда, в котором вопросам качества уделяется первейшее внимание. ...

изображение Виктор Бай: Таверна Barcelona – это некий собирательный образ всех уголков Испании

Виктор Бай: "Таверна Barcelona – это некий собирательный образ всех уголков Испании"

Публикуемое интервью с владельцем таверны Barcelona познакомит наших посетителей с историей создания и особенностями этого проекта, реализованного на базе ресторана Фигаро. ...

изображение Олег Оникиенко: При запуске новых проектов помогает собственный опыт и умение мотивировать команду.

Олег Оникиенко: "При запуске новых проектов помогает собственный опыт и умение мотивировать команду."

На сегодняшний день Олег Оникиенко – один из самых грамотных и глубоких отечественных специалистов ресторанного бизнеса. Его стиль отличает тщательность проработки и исполнения задуманной концепции заведения. ...

Поз. 1–20 (из 45)
Страницы: 1 2 3
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: